Kursangebot 1:

OCTOSENSO-KOCHKURS, Geschmacks- und Kochseminar

Dieser Kurs vermittelt Wissen über die Inhaltsstoffe von Speis und Trank. Sie eignen sich einen differenzierten Umgang mit Geschmacksmerkmalen wie süss, sauer, scharf, bitter etc. an und erfahren zudem die Bekömmlichkeit dieser Mahlzeiten und dem passenden Getränk. Erleben Sie neue Genussinszenierungen für sich selber oder Ihre Gäste.

Dauer:                         14.00-18.00 Uhr, anschliessend Abendessen

Kosten pro Person:      CHF 100.00 inkl. Kursunterlagen, Degustation und Apéro

Abendessen:               CHF   80.00


Kursangebot 2:

Kochen wie ein Profi…

Wie bereite ich ein mehrgängiges Menu vor? Auf was muss man bei der Speisenzusammenstellung achten. Was sind Grundzubereitungsarten und wie wende ich diese an. Tipps und Tricks aus der Profiküche

Dauer:                         14.00 -18.00 Uhr,  anschliessend Apéro und Abendessen

Kosten pro Person:      CHF 70.00 inkl. Kursunterlagen und Apéro

Abendessen                 CHF 80.00


Kursangebot 3:

Küchen-Palaver

Genussvolle Häppchen in entspannter Küchen-Atmosphäre zubereiten und geniessen

Dauer:                         2 Stunden

Kosten pro Person:      CHF 30.00 inkl. Mineralwasser und Apéro


Allgemeine Infos:

Beachten Sie auch unsere speziellen Kochkurse unter Termine und Events!

Übernachtung:

Unsere 12 komfortablen Zimmer offerieren wir den Kursteilnehmern mit 10% Rabatt pro Person im Doppelzimmer mit Frühstück

Ausrüstung:

Bequeme, rutschfeste Schuhe, bequeme und pflegeleichte Kleidung

Schürzen und Torchons werden zur Verfügung gestellt.

Anmeldung/Termine:

info@roesslipost.ch oder Tel. 055 414 60 30

Individuelle Kurse für Gruppen ab 4 Personen bis 12 Personen möglich

Wir bitten um Barzahlung (EC-direkt oder Postcard) des Kurses

Aktuell

Contakt

Landgasthof Rösslipost

Schmalzgrubenstrasse 2
8842 Unteriberg

Telefon: +41 55 414 60 30
Telefax: +41 55 414 60 35

info@roesslipost.ch

Das Wetter für Unteriberg: